Я боюсь этот мир!

Аня Ермакова
Я боюсь этот мир!
Жестокости и злости.
Где в погоне за место,
Перегрызают глотки!
Где верность,как клеймо,
Ошейник с шипами...
Ты еще в них веришь?
Тебя не кидали!...
Перестала любить солнце,
Мне под тучами лучше.
День за днём всё одно,
Грязные лужи...
Когда видишь добро,
Хочется плакать...
Впиться в руку и не отпускать.
Возможно,это он единственный,
За мои недолгие,случившийся раз...

P.S.Полюби человека.Подумай о ком-то.
Стань чуть добрее,прямо сегодня!