Стерва

Катерина Ларкина
ароматом нежных ягод и духов
она пленяет стаи мотыльков...
они летят на свет по зову сердца,
и ,обжигаясь,улетают вновь...

она изыскана и непроста...
как роза с одинокого куста....
свежа,как утра ясного роса...
душа ее прозрачна и чиста....

и слепят очи карие глаза,
пленяет голос уши мотыльков...
и катится лучистая слеза,
и будет яркой жизни полоса...

она порабощает безвозвратно...
и каждый как щенок малой за ней
на задних лапках ходит по пятам
и облобзает ручку троекратно...

запомнят лестницы ее шаги,
и зеркала запомнят отраженья....
а вечером,когда кругом ни зги,
горят два глаза...адское свечение...

запомнит ветер волосы ее,
запомнит градусник ее температуру,
и вкус крови запомнит лезвие...
запомнят все стервозную натуру...
                К.Ларкина