Первая встреча

Котенок Мао
Наше знакомство было не долгим.
Мы сразу перешли на "ты"
Раскрывая все вопросы
Потихоньку сближались мы.
Когда говорил ты что-то
Я летала в облаках...
Когда твои губы меня касались
Я нежно таила в твоих руках..