***

Серхио По
Твоей нежной рукою оборвана нить..
Разве можно за правду кого-то винить?..
Если сказана фраза:"не буду твоей..",
разве может на свете быть что-то больней???..
То,как ты засыпала у меня на плече,
мне укажет дорогу,подобно свече..
Я не стану прощаться и не буду встречать.
Знаю,ты-моё счастье.Всегда буду ждать.