Куда бежит собака под дождём

Любовь Брускина
Куда бежит собака под дождём,
Одна, без провожатого и друга?
И я с зонтом тяну к собаке руку:
“Здесь хватит места, чтоб идти вдвоём!”
                Илья Брускин.
           *********

Куда бежит собака под дождём?
Собаке дождь не отменяет встречи.
Вот так и я, бегу собакой вечной,
Чтоб лишний раз побыть с тобой вдвоём.