Вернусь

Тамара Порышева
 О, сколько между нами было междоусобиц и боёв,
 Металась тенью легкокрылой в смятенье вечная Любовь.
 И побеждала, не напрасно. Таков удел, таков закон.
 Ты отпустить меня боялся из плена ласковых оков.

 Ежесекундно ощущаю под флёром мыслей лёгкий вздох,
 Ты после нашей первой встречи жить без меня уже не смог.
 Улыбкой милой озаряя души святую простоту,
 Шутил, слова любви теряя, на потаённую мечту.

 О, сколько между нами было… В твоих глазах я вижу грусть.
 Ты обернись, я жду, мой Милый. И позови. И я …вернусь!