Надо мною голубые небеса

Ольга Карагодова
Надо мною голубые небеса.
Как мне жаль, что я не верю в чудеса.
Но хочу я чуда из чудес,
Пусть мой ангел спустится с небес.

Пусть подскажет, как мне жить да быть,
Как смеяться, плакать и любить.
Мы пройдёмся, за руки держась,
Улыбаясь солнцу и смеясь.

Но он не торопится ко мне,
Я бреду, как будто бы во сне,
В одиночку - плача и смеясь,
И прохожих редких не таясь.