Я написал тебе немало строчек

Недоциник
Я написал тебе уже немало строчек,
И с каждым разом всё приятней сочинять.
Да,мы не виделись ещё,но это,впрочем,
В любое время можно смело поменять.

И пусть все говорят:"Пока ни разу
Вы не встречались,дак зачем клепать?",
Я допишу строку,закончу фразу.
А что там говорят-вообще плевать.