Ангел мой

Елена Тибина
Слышишь меня,Ангел мой?
Не улетай-будь со мной
Если ты рядом ,мне все нипочем
Просто стой за моим плечом
Я не буду к тебе взывать
Просто меня научи прощать
Просто меня научи любить
и дай мне знать как же дальше жить
Ты -путеводная звезда
мой хранитель до судного дня
"Ангел мой будь со мной
Ты впереди -я за тобой"