от чего погибнет этот мир?

Виктор Федорин
от чего погибнет этот мир?
Догадайтесь сами..
Вот и я с ним тоже стал другим,
Этого никто не знает.

Мысли улетели с ветром прочь,
Да и любовь за ними
В ступе воду вечно зря толочь,
Да из огня в полымя.

Ценить всю траурность речей ,
да боль того момента.
К портрету несколько свечей,
В углу чернеет лента

куда несете вы меня,
мои дурные ноги?
на шее стянута петля,
куда велись дороги

Озяб холодный блеск свечи
Да отвернулось солнце
И эхом донеслось "Молчи!"
Убив огонь эмоций

Зачем стянули удила?
Да больно давит стремя.
Любовь здесь просто умерла
Да жаль не лечит время..