как тонок и бледен луч утренний

Анастасия Фетисова Рябышенкова
Как тонок и бледен луч утренний
Нависший над нашими лицами.
Бобёр превращается в нутрию,
Лисица не властна над птицами.
Реальность меняет созвездия,
Мечты закрываются ставнями
И ночь уходящая бестия
Шагами смывается плавными.
Оставила лёгкость волнения…
Безмолвие ночь нам оставила…
Шагнул ты в огонь без сомнения,
Нарушив избитые правила.
Нежна всё же ночь безрассудная,
А утро надменно и сдержанно.
В себе снова волю разбудим мы,
Но только не станем мы прежними…