Хочешь Сладких Апельсинов, НАХ?

Олег Пивовар
Тебе не стоит этого читать.
 Сейчас я слишком зол - рискую сказать правду...
 Нетрезвые беседы перед сном -
 Открытая бушующим ветрам веранда,
 Ведущая в дом низких потолков и душ...

 Так вот. Я просто вспоминаю о тебе.
 Так часто - просто неприлично.
 Так гневно... Ну да бог простит!

                Но не я.

 Всё существо моё шипит
                Подобно змеям в их болотном мире. 
 А демоны внутри, катаясь в копоти и жире
Срывают неприличный куш.

 Как описать тебя, родимое созданье?
 Как ложью не украсить свой рассказ?
 Ведь обличать во лжи - твоё призванье!
 Обман, как оказалось, мой иконостас!

 Прости, отвлёкся!

 Я хочу тебя ударить.

                В лицо.

 Избить,
            в кровавый фарш смешав глаза и рот!

 Глаза - за то, что всё никак в покое не оставят,
 А рот - за то что целовал других, пока я отвлекался,
 А позже, извергая на меня дерьмо, довольно миловидно улыбался.

 Ни тени сожаления в твоей дрянной башке
 Замечено мной не было.
 Не только мной. Увы, твои друзья
 Подозревают, наслышаны, уверены: ты ****ское, паршивое, зловонное творение.
 А проще: беспринципная свинья.

 Ой, как-то грубо!
 Согласен, непривычно!
 Но тряпкою твоею половой устал покорно БЫТЬ.
 Жребий брошен!
 Последний колосок надежды скошен!

 Я начинаю жить! 

 Я НАЧИНАЮ ЖИТЬ!!!