Вступая в день тропой рассвета

Нина Ларина
            ***
Вступая  в  день  тропой  рассвета
Земля, спокойствием  дыша,
Так  золотисто  хороша,
Что  улыбнулась, не  спеша,
Игре  оранжевого  цвета
Уже  подвластная  душа.