Возможности судьбы

Ксения Гончар
 автор -моя мамочка, Матюшкина Валентина Прохоровна
***
Возможно, где-то мы пересечёмся,
Возможно, есть, о чем нам сожалеть.
Возможно, от чего-то отречёмся,
А после - будем тяжело болеть.

Возможно, где-то упадет звезда,
И освятит заблудшуюся душу.
Возможно, где-то ходят поезда,
В минутах расписанья не нарушив.

Возможно, в чем-то я и не права,
Возможно, радость ходит где-то рядом.
А если так, то жизнь и есть слова,
И лишь они руководят парадом.

А если так, то что же есть поступок?
Возможно, это - выраженье слов.
А если так, то пусть мне жизнь уступит
Реальность вместо сладких снов.

Возможно, я тогда в судьбу поверю.
Тогда с нуля я постараюсь жить,
Чтоб по другому все себе отмерять,
И снова быть любимой, и любить...

07.04.2004 год