А кто-то сказал - завершается год...

Александр Зрячкин
А кто-то сказал:
Завершается год.
Наверное, надо
Об этом жалеть.
А можно не вспомнить
Обид и невзгод,
Печали закрыв
В одинокую клеть.

Пускай говорят,
Что уносит тоска
Всё лучшее, что
Довелось пережить,
А мы насладимся
Любовью пока,
Чтоб завтра
Со счастьем опять закружить...