31 ноября

Елена Гутник
На моей странице стихотворение "Брошено слово" отмечено датой    31.11.2011 00:37


Барон Мюнхгаузен хотел
Денёк нам лишний подарить.
Не вышел номер. Не сумел.
Его решили осудить.

Сегодня это - ерунда!
Одну лишь клавишу нажми,
И всё так просто, господа,
Ноябрь на день, на два продли.