***

Ася Фроленко
Не взращенная, умереть тебе!
Не прощенная, и не петь тебе!
Уходи, сероглазая, в темень,
Не прижму к сердцу больше, гребень!
Ты - распутница, крест тебе!
Вольнодумница - месть тебе!
Возвращаю сторицей, проклятая,
Ты - на площади, ночью, распятая!
Не жена ему, не сестра ему!
Ты - не нужная никому!
Жги смолу, и томись в снегу!
На тебя я, безумная не взгляну!