Все также

Никита Зезуль
А она все также одевает короткие
Ее столько раз об этом просили
Глаза у нее такие же робкие
А губы очень красивые

А она все также мне не звонит
Сама врет что забыла номер
Все такое же милое извини
И старое вперемешку с новым

А она все также осталась в моей голове
И никакие мысли образ ее не обрывают
Я в свободное время вспоминаю о ней
Она в свободное меня забывает