В тёплый вечер

Алексей Полежаев 2
В тёплый вечер весной,
Иногда провожая,
Я подолгу стою и смотрю тебе вслед,
Я любуюсь тобой,
Я тебя обожаю,
Ведь другой такой не было больше и нет.

И спокоен твой взор-
Стан, как у статуэтки,
И в гармонии тело с твоею душой,
Ни к чему разговор,
Ведь свиданья так редки,
Мне хватает едва надышаться тобой.