Гипертония

Алексей Полежаев 2
Когда сердце замирает-
Это значит аритмия,
Вместе с ней гипертония,
Кто теперь её не знает?
В мире грёз, воспоминаний,
Как о прошлом ностальгия
Родилась гипертония-
Боль несбывшихся желаний.