приведение дуэт

Луна Мун
1 куплет
Ударом молнии в окно
Разбито сердце на осколки
Как будто старое кино
Любовь жива, но чувства тонки
Ты уходил, оставляя след
Хрусталь разбит, надежды нет
И по закону птичьих стай
Стой на земле или взлетай

2 куплет
Дыханье тела на нуле
Достать я звезды не смогу
Ты проиграл своей судьбе
Но жить по прежнему хочу
И ты исчезнешь в темноте
Как мимолетное виденье
Твой образ жив всегда во мне
Ведь я всего лишь приведенье
Припев
А ты иди вперед
Не оглянись назад
Не потеряй ее
Еще горит закат