Шок

Милана Немировская
Привет! – Здравствуйте!
Что не узнала? – Нет!
Это ж я Васька Отлет,
Началка - школьных лет.
Васька!!! Ты ли нет?!
А ты чо в платье - то одет?!
Да твои чо-ли сиськи?!
Ты же был мальчишка!
- А теперь я, Василиска!
Человек конечно теперь ДА!
Вытворяет чудеса!
Слышь, а если ни секрет:
У тебя остался пистолет?

Василиса, правда: тайну не открыла,
А я наверно от шока, всё это изложила.