О тебе

Наталия Воронина-Кузьмина
  Вот злодейка судьба!!!
  Размышляя о прошлом,
  Вспоминаю тебя,
  Как о чём-то хорошем...

  Как о добром, о милом
  И умном, быть может,
  Ну а главное,
  Ни на кого не похожем.

  Этот голос, наполненный
  Правильной речью,
  Этот взгляд, не дающий
  Мне права перечить.

  И улыбка широкая
  В память впиталась...
  Но...куда же, куда же,
  Любовь подевалась???

     Наталия В-К