Шуточный, но вполне реальный рецепт

Александр 46
Мы начинаем!

Нервных просим удалиться!...

Шедевр кулинарии создаём!

И на повестке дня,сегодня-Пицца!

Все нервные ушли?.....

..Тогда начнём!..

 
Берем всё, что от пьянки нам осталось:

Нарезки сыра,мяса, колбасы,

Что б это всё,без дела не валялось,

Сейчас трусы,сменяем на часы.

 
На тесто,что мы сделали заранее,

Мы мажем кетчуп....,

Лук обжареный,чуток..

Потом колбаску,помидоры-всё слоями!

И сыпем,полукольцами,лучок.

 
Натерли сыру-двести грамм,на тёрке,

Тут варианты-мелкий,крупный есть.

Отлично! Ставлю всем-"пятерки",

Естественный вопрос-"секреты есть?"


Я,лично, поливаю-майонезом,

Замешаным с одним,большим яйцом,

Но, на любителя,такие "полонезы"

Импровизация и кто горазд на чё!

 
На лист большой,

и живенько, в духовку,

По Цельсию,в ней около двухсот!

Не проявляйте,лишнюю сноровку,

Минут, так через тридцать-подойдет.

 
Где упустил,

Иль сделал где ошибку,

Я извиняюсь,но не падаю тут ниц.

Ругать-то можно,надо,

Но не шибко,

На свете,сколько лиц......-

Вот столько Пицц!!!