Real

Евгений Шамильпан
не бывает случайных квартир,
и баснословных барышей,
старо как мир,
желание обмануться, выйти в эфир,
и на уровне малышей - ты пьешь кефир,
когда рядом с тобою
рыщут акулы.
И все было хорошим,
если бы не эти дуры,
И не толстые их, сопровождения ради,
Они не мужья, а двери парадиз.

И если самое сильное - сопротивление.
Встречает в мороз и холод прозрение,
Что как бы ни бились твои ноги,
Ты теряешь время в пустой дороге,

Когда нету причин, быть или не быть,
И сомнения тянется злая нить,
И ни в чем неуверен, а контрагент,
Уже жаждет возможность - Ambient.

Это просто шум, суеты природа,
И здесь нету денег из кислорода,
Но чем чаще звонки и слова весомей,
Тем все ближе цель и сильней истома.

Не гадай, тут нет, никаких лог-мыслей.
И твой комп в мозгу не хранит скрипты,
по которым ты, из разряда выселок,
перевел клиента в ранг мечты.

И ты даришь шаг, за которым грязь,
И нет даже шанса себе болеть.
Увязая, чуешь ты эту связь,
Обреченный видеть и не смотреть...