Прости

Ирина Парубченко
Прости,что так ждала
я наши встречи.
Прости те слёзы,
пролившие тебе на плечи.

Ничто не сможет заглушить
тупую боль разлуки.
Как можно всё забыть-
прогулки,поцелуи,руки...

Любить никто не запретит
и даже ты,не пробуй.
Тебя я не смогу забыть
и не хочу....ей-богу!

                июнь 2011г.