Моему мальчику

Алена Милая
Когда меня он обнимает,
От счастья сердце замирает.
И это лучшая награда,
Других мне щедростей не надо.

Когда он шепчет мне «люблю»
Я Господа благодарю!
За то, что Чудо сотворил,
Мечту в реальность воплотил.

Когда он тихо засыпает
И в снах волшебных пропадает
Всю нежность и любовь свою
Отдать желаю лишь ему…

как-то так, остальное скажу лично )