Три грации

Алексей Полежаев 2
Мои чудесные соседки,
Я к вам стремился и сейчас
Я словно выиграл в рулетку
Святое место среди вас.

Три грации, три нежных феи,
Быть первой-это ваш девиз,
Жаль, рассудить вас не посмею:
Пожалуй, я не ваш Парис.

Быть в вашем обществе мне лестно,
И, что для многих не секрет.
Вы одинаково прелестны,
Других таких в Курорте нет.