я тебя с закрытыми глазами...

Берлинская Акварель
Я тебя с закрытыми глазами
По дыханию узнаю, мой родной,
Лишь коснувшись выдоха губами,
Я в душе почувствую покой!

Тебе, котрый придет однажды, чтобы остаться навсегда.