Любовь никогда не дается навеки...

Капля-Капелька Диана Кокорева
Любовь никогда не дается навеки
А валится "сверху" подарком судьбы
Эмоций поток, как бурлящие реки
Смывает мгновенно рутины следы

И обостряются чувства, надежды, желания
Инстинкты включаются на бессознательном
Мы сердце с душой  отдаем на заклание
Привычкам и страхам...А ум избирательно

Дергает струны натянутых нервов,
Смеется с ехидцей: "Оно тебе надо?
Подарки судьбы череваты ущербом,
Сравнимым с сильнейшим природным торнадо!

Пройдется по жизни... разрушит былое...
А сможешь ты заново что то отстроить???"
Но сердце кричит: Не один я! нас двое!
И жизнь без любви нас уже не устроит!!!

Мы глупые были, любовь не хранили,
В конфликтах теряли ее и в быту
Однажды любовь мы сквозь пальцы спустили
Под хвост пробегавшему мимо коту...

А жизнь без нее так серА и тосклива,
Как осень сырая, сменившая лето
Любовь схоронилась и стала пуглива,
Но сердцу открылась, нарушив обеты...

Любовь как подарок и как наказание...
Кто как воспримет - то  и получит...
Любовь для двоих  - это мира познание,
Себя и друг друга... пока не наскучит...