Лошкареву Андрею

Людмила Гудоните
О, драгоценный наш Андрей,
У Вас в субботу юбилей,
И мы хотели б вопреки
Несчастьям Вашим и тоски
Преподнести Вам сувенир,
Устроить маленький, но все же пир,
Поднять бокалы в Вашу честь,
Стихи для Вас, Андрей , прочесть,
Чтоб все невзгоды и печали
На веки вечные пропали,
Растаяли, как тает снег,
Будь счастлив, славный человек,
Весне открой пошире дверь,
В мечту свою скорей поверь,
И непременно в этот год
Звезда твоя, Андрей, взойдет.