Реклама швейцарских часов

Надежда Подрез
Реклама TISSOT & Swatch (копирайтерская версия)

У них - мировое имя.
А у меня вот нет.
Все в мире гордятся ими.
А мной только друг-сосед.
Еще ведь я нравлюсь маме.
Но тихо, без лишних слов.
А бренду с директорами,
Без мамы не повезло.
Еще у меня был папа
Чуть больше года назад.
Он умер. У циферблата
Вообще не бывает пап.
Копии лиц - не новость.  
Дизайн нужен для продаж. 
А у меня одно есть:
Один экземпляр тираж. 
Швейцария - вот откуда
Они приезжают к нам.
- Скажите про это чудо!
Заплатим, заплатим вам.
Висит дорогое имя.
Вновь в пальцы ушла душа.
Болтается между ними 
На кончике карандаша.