Лунная рапсодия

Галина Ветер
Лунная ночь,- после долгой и слякотной хмари.
Свет, торжествуя, поляны залил и леса.
Большая Медведица, вновь, отбивает лады на гитаре
Звёзды, вращаясь под  музыку эту, творят чудеса.
 
Сердце,  сияньем луны  и улыбкой ,- наполнило тело.
Цвет голубой нам несёт чистоту и любви торжество.
Вместе с луной, я по чистому небу хотела ,
Рядом промчаться с тобой - ты навеки моё божество!