Ночное небо

Серж Балаян
В ночном полете мысленных фантазий
Мне небо предстает,как зеркало души,
Мой млечный путь с небесным связан,
Плыву по нем,когда сижу в тиши.

Гирлянд созвездий в небе черном,
Лишь шелест листьев в воздухе звучит,
Луна,как шар,ярка,огромна,
Спускаясь вниз,и шепчет,и манИт.

Быть может,кто-то тоже так мечтает,
Хочу увидеть их глаза,
Которых мне сегодня не хватает,
Уверен,с выси снизойдет она!

Под утро небо замирает,
А думы только о тебе,
И время тихо проплывает,
Зову,явись в красе ко мне!