Не отходи от края...

Марина Бурдалёва
Ну вот..
    Пришли...
       Не отходи от края,
       Под нами в пропасти,
       Себя о скалы разбивая,
       Живёт и дышит океан...
            А может это край земли?
            И сделав шаг, мы улетим в бездонный космос - бесконечный путь...
       А может что-нибудь вот так :
            Я знаю - сцена за спиной,
            Мы на краю, оглушены огнями рампы,
            А там, из темноты, внимательно разглядывают наши лица,
            И нужно позарез успеть,
            Пока спектакль длится, хоть что-нибудь понять, на что-нибудь решиться,
                Ведь скоро занавес...
                Постой,  не отходи от края...