***

Настасья Занозина
Какое-то заученное
чувство...
Кричи и плачь -
 исхода явно нет.
Душа пылает
закоптело, тускло...
Её во тьме мерцает
 силуэт.
Но я не вижу радости
 и боли,
И греет холод -
 разве может быть?
Я разлечусь на миллион...
А то ли
Все миллионы разлетятся ввысь.