Не поняла...

Алёна Мак
Я, конечно, люблю сюрпризы. Забывать могу всё подряд, терять, путать... Но объясните мне, пожалуйста, когда это случилось? Я успела пропустить исторический момент добавления к календарю целого дня... Скажите, это как-то связано с предстоящими выборами?


"С теплом к друзьям! - пейзажная лирика, 31.11.2011 00:06"

Заранее благодарна,