спокойной ночи...

Твоя Кнопка
тихо спят застенчивые звезды.
притаились в синей тишине.
пусть слетаю с сердца тихо прозы
и стихи. любимому тебе.

пусть летят снежинки за окошком,
этой ночью. в темной пустоте.
пусть слова рифмуются немножко,
на листах, в тетрадях. милому тебе.

 пусть над нами ангелы кружатся.
душу нашу держат на крыле.
пусть мечты им на руки ложатся.
пусть, мой нежный, все придет к тебе...