12. 01-1. 2011г. ХХ ВЕК. И бежал я! Разбившись, уп

Ираида Виноградова 2
Продолжаю работу над романом "ХХ ВЕК"
Часть 3-я. Период. 1941-1945 годы.

Тема:ВОЙНА.2-ая МИРОВАЯ.
Подтема: Народ.

ОТРЫВОК из РОМАНА "ХХ ВЕК"


И бежал я! Разбившись, упал,
Но везло мне, я всё же удрал!
Я бродил, как козёл отпущения,
На котором грехов искупление!

Что мне делать, не знаю теперь!
Мне никто не откроет дверь!
Я без паспорта, гол, как сокол,
По спине прогуляется кол!

01.12.2011 год. Ежедн. Поэтич. Дневник.
(Лист в рукописях №01-2/12.2011 год).