Любовное недоразумение

Шурик 7
Я унижен оскорблён
Я обижен и взбешён
Ну почему ты не звонишь мне и не пишешь?
Я передумал сотню дум,
И разум мой зашёл за ум
Я сделал вывод, что меня ты ненавидишь.

Ах, ненавидишь, ну так пусть
Я знаю, как развеять грусть
Сейчас пойду приму на грудь и загуляю
Тень романтических обид
И мой вполне свободный вид
Ко мне вниманье привлекут, я это знаю.

Себе я выберу одну
И с нею время проведу
А может даже, с ней останусь я надолго
А ты сиди себе в тиши,
И не звони и не пиши
Не трать напрасно время всё это без толка.

Как только я приду домой
Так всё что связано с тобой
Я уничтожу всё до запахов и теней
Теперь мы злейшие враги
Просить прощенья не моги.
Меня ты потеряла, в этом нет сомнений.

Вот теперь знай, что я такой
Что на расправу я крутой
Я не заставлю себя ждать
Я горд как Байрон.
Ты захотела поиграть
Моё терпенье испытать
Со мной такие штуки не проходят даром.

Да это, что же за дела?
Ведь она мной пренебрегла
Таким добрейшим и прекрасным человеком!
Ах, как же, я её любил!
Я настежь душу ей открыл
Сейчас прибил бы её первым табуретом.

Хотя ты знаешь, я остыл
И вижу, что мальца вспылил
Теперь ты точно меня бросишь  идиота,
Но, ты ведь повод подала
И моя психика сдала
А расставаться мне с тобою неохота!