Прыжок

Марина Бурдалёва
         Попробуй, - оттолкни от ног планету,
         Пусть хоть секунду без тебя она летит.
         Когда вернёшься, будет всё иначе,
         Герою-космонавту, разве кто-то что-то запретит?
                Понравилось? Дарю! Хотя не "ноу-хау",
                Воспоминания из детства - Сент Экзюпири...
         Ты только не оставь на долго ЗЕМЛЮ,
         А если что,- меня с собою забери...