Памяти расстрелянных крымчаков и евреев 11 декабря

Evapiastro
В наследство нам остались имена
И даты, даты полные печали
И камни, стонущие болью того дня
Той кровью, что в себя ручьем впитали

Все так же ветер бродит по полям
Свидетель - странник страшного расстрела
И шепотом рассказывает нам
О том, как снежный ров, стал красно-белым...

Цена уплачена… Высокая цена
За право жить, за право быть народом
Те дни, по середине декабря.
Мы будем помнить вечно... год за годом...