Никогда

Элеанор Никулина
-Скажи, сможем ли мы встретиться
Когда-нибудь
На том свете?
Сможем ли мы свидеться,
Чтобы стало легче
Мне дышать и жить
В этой полу-смерти?
Скажи, сможем ли мы встретиться…
Когда –нибудь
На этом свете?
Сможем ли мы вздрогнуть вдруг
При взгляде вглубь,
Снова, как тогда…
-Никогда.