Щит

Владимир Малкави
Ночь промерзшая выхватывает мертвыми пальцами из постельных шелков.
Защищать. До конца. За тобой и с моста в ледяной шторм и под пасти тысячи псов.
Что я отдать готов за твой вдох не измерить золота милями,
Только дыши, милая... Только дыши, милая.