Бессонница...

Александрус Старк
Пресные дни... Бессонница...
Ночи полны одиночества...
Знаешь, мне вот, помнится,
Как я ненавидел творчество...

Потом, как увлекся музыкой,
Пение было и живопись...
Помню, был период, такой,
Но мы еще не виделись...

Бессонница... Вспоминаю я,
Быть взрослым, когда то, мечтал...
Думал, какая будет семья...
Но, увы, посмотри кем я стал...

Бессонница, ты мой верный друг,
Как сдружились за эти три дня...
Ночь за окном, вот замкнулся круг...
Кто б еще так понял меня?