Кострома

Сергей Дворецкий Эр
   
    Не хотел зимой я в Кострому,
         всё ж, туда поехал.
    Напрочь обо всём  забыл,
         только Волгу переехал.
    Вот и мне бы, с визгом, с криком,
         с крутизны, да на салазках…
    И о сказочных лесах я,
         слышал только в детских сказках.
    А уж леса под Костромой…
         глаза раскрой   …и рот закрой.