Ты просто знай...

Вера Аксенова-Соснина
Никто не бьёт больнее, чем друзья...
Я так перед тобою виновата!
Тебя безверьем оскорбила я.
Не поняла. И вот она, расплата.

В твоих словах усматривала смех,
Иронию. Сейчас я их не вижу.
Ты, кто всегда поддержкой был для всех,
Неверием, конечно, был обижен.

Не в первый раз. Но ты прощал всегда.
Ведь сильная душа прощать умеет.
Вина моя и горькая беда -
То, что себя простить теперь не смею.

Не смею и тебя уже просить
О том, чтобы простил. И всё же, Друже,
Прости. Прощать умеют на Руси.
Ты просто знай, что очень-очень нужен.

Не только мне. Ты многим нужен здесь.
Но ты устал. Устал от негатива...
Ты только знай, что любящие есть  -
Те, в ком живут стихов твоих мотивы.

Ты просто знай...