krovozhadnost

Антонина Лисовская
сегодня ты не своя:
помяты все документы,
потеряна совесть,билеты,
завтра ты родила.
на утро ты упадёшь как комета
окурком с балкона, как пешка
становишься дамкой так спешно,
пока не зачесалась промежность.
но к вечеру ты королева,
а ночью и вовсе богиня.
когда же реальность покинет,
о, милая-милая дева,
в морях, где я захлебнулся
тебе преснота по колено.
там, где я обернулся
тебя не пугает геенна.
не покидай эту крепость -
с ножом моя ревность.
и малую слабость согнём.
помни мою ревность огнём.