Куда уносите года...

Наталия Орайло
Куда уносите года
Мою былую Безмятежность?..
Казалось, будет так всегда:
В сердце Любовь, в душе - лишь Нежность...

Зачем стучишься Грусть-Тоска
Ты в жизнь мою незваной гостьей?
Я не открою дверь пока
И в честь твою не будет тоста.

Я буду с Радостью дружить,
Надежде я открою двери...
Хочу я Дружбой ДОРОЖИТЬ,
Любить и людям снова верить.