***

Владимир Боженов
Мне кажется, я знаю вас давно.
Мне ваш портрет художник подарил.
В старинном фильме видел вас в кино.
Я образ ваш давно уж полюбил.

Вот вы в старинном платье у окна
Мне пишите письмо уж триста лет
И это полностью моя вина,
Что я не дал вам на письмо ответ.

Там Пушкин был застрелен на дуэли,
Там Лермонтов был сослан на Кавказ.
Вы на балу романс там славно пели
И там впервые я увидел вас.
          
              1.12.2012